<<返回首页

当前位置: 首页 > 积分活动 > 正文

花莲县府员工藏毒 份量够千人吸食

伯爵娱乐_添运娱乐_时时博娱乐_月博娱乐_海上皇宫娱乐快讯:

花莲县政府建设处的陈姓约用人员,被警方在他身上及住家,搜出116公克二级毒品安非他命,本案虽是今年花县迄今查获最大宗毒品案,却因陈男是国民党籍县议员的女婿,警方反常低调。

疑图贩卖法官竟交保

安毒黑市每小包重0.1-0.2公克,要价千元以上,陈男的116公克黑市价格达100多万元,可分成1160小包贩售,足供1000多人次吸食,检方高度怀疑他意图贩卖而持有,昨声请羁押,但法官裁定以5万元交保。

岳父是国民党籍县议员

40岁陈男与妻都是建设处的约用人员,陈男被移送当晚,县议员丈人和陈妻都到地检署关心,记者昨致电该议员求证,但他关机。

记者来了快锁门同事拒受访

花莲地检署主任检察官兼发言人王怡仁说,花莲县刑大前天中午配合卫生单位查缉非法电子烟,却在搜索陈男住处时意外查获毒品,但陈男只承认吸毒,否认贩毒,检方想透过他再追上下游,依毒品罪声请羁押,但法官昨裁定5万元交保并限制住居。

记者昨赴花县建设处土木科查证,却听到有人大喊:记者来了,快锁门,不愿受访;建设处长陈泰昌说,若员工涉刑案一定会影响工作,因他整天在县府开会,尚不知此事。

花检指出,依花莲县毒品危害防制中心统计,花县药毒瘾新收列管个案逐年攀升,103迄105年分别有326、417、513人,检察长黄和村说,去年花检受理一、二级毒品案高达1500件。

花莲县政府员工竟持有大量毒品。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容