<<返回首页

当前位置: 首页 > 积分活动 > 正文

与涉共谍中生是脸书朋友 王炳忠这么说…

伯爵娱乐_添运娱乐_时时博娱乐_月博娱乐_海上皇宫娱乐快讯:

周泓旭涉嫌来台当共谍,北院裁定羁押禁见。

检调掌握情资,去年毕业于政大企研所的中国籍男子周泓旭,涉嫌来台从事共谍组织发展。媒体指出周泓旭与新党发言人王炳忠是脸书好友,王炳忠表示,两人是因反太阳花学运而结缘。

本报报导,检调掌握情资,来自中国辽宁省本溪市的中生周泓旭,涉嫌来台从事共谍组织发展,向国内多个公务机关、学校刺探公务机密,违反国家安全法,检方讯后以周生涉嫌重大,且有串供、逃亡之虞,今天上午向台北地院声请羁押禁见。

《联合报》报导,周泓旭与王炳忠是脸书好友。王炳忠表示,周曾在网路上批评太阳花学运,后来参加中华复兴社座谈会,两人因而认识,并会私下吃饭交流。对于周涉共谍案,王炳忠说他也吓一跳,不便评论。

《苹果日报》报导,王炳忠说周质疑太阳花学运、与自己立场接近,两人的接触主要再针对政治经验、新党对统一的看法做交流。

王炳忠。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容