<<返回首页

当前位置: 首页 > 体育竞技 > 正文

一中承诺书争议 教育部:超过3成学校签署

伯爵娱乐_添运娱乐_时时博娱乐_月博娱乐_海上皇宫娱乐快讯:

教育部政次姚立德。

一中承诺书争议持续,之前担任台北科技大学校长,现为教育部政务次长姚立德在立院备询时表示,签署学校比例超过三成,清查结果下午就会出炉,不过台北科技大学并未签署。

劳动部及教育部今受邀至立院卫环委员会进行专案报告并备询,立委李彦秀询问目前有多少校签署承诺书,是否全面清查,且教育部指责大学签署承诺书可能违反两岸人民关系条例,造成校园不同立场人马对立,台北科技大学又是否有签署?

姚立德表示,相关清查要到今天下午,但根据了解比例高,应该至少超过三成,至于台北科技大学则未签署。不过,姚也说,教育部将订出参考规范,让学校能在学术自由与对等互惠的原则下进行两岸交流。

相关影音

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容