<<返回首页

当前位置: 首页 > 体育竞技 > 正文

江少庆这2球太犀利 球迷:有建仔的影子

伯爵娱乐_添运娱乐_时时博娱乐_月博娱乐_海上皇宫娱乐快讯:

台湾队旅美投手江少庆昨化身伸卡专家,狂飙152公里并制造3次双杀打,13个出局数有9个是滚地球,让不少球迷封他是王建民接班人,其中有两颗伸卡的尾劲令球迷印象特别深刻。

6局下,江少庆对里卡多的投球中,连投2颗尾劲十足的伸卡球,让里卡多连挥2个空棒,随后再用变化球让他击成不营养飞球。江少庆总计4.1局被敲5安、失1分。

年仅23岁的江少庆,去年在印地安人1A先发27场,战绩8胜12败,防御率3.96,由于是备受期待的新秀,印地安人格外保护,要求在经典赛首轮总球数不得投超过65球,他把握唯一出赛的机会,用好表现让球迷留下印象。

台湾棒球没长进?网友预测经典赛结果差点全中...经典赛》台湾队爱吃锅贴?10年来这9场都输1分经典赛Live》与荷兰拼全胜晋级以色列首局先轰3分经典赛》惊!美国首战输给大联盟炉主经典赛》他飙155公里猛送K美媒:目前最犀利投手

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容